Silvercrest SCCM 800 A1 Manual de usuario Pagina 12

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5. Si la masa está demasiado seca, añadir
leche en pequeñas porciones hasta que
se vuelva semilíquida.
6. Llenar con la masa las cubetas de
cocción 6, como máximo hasta el
borde.
7. Hornear durante aprox. 15-20 minutos.
8. A continuación, dejarla enfriar bien
sobre una rejilla para pasteles.
8.3 Receta estándar para cupcakes
Ingredientes:
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
1 bolsita de azúcar de vainilla
•2 huevos
200 g de harina
50 g de almendras peladas y molidas
1 pizca de sal
2 cucharadas pequeñas de levadura
química
4 cucharadas de leche
Elaboracn:
1. Remover el azúcar, la sal y el azúcar de
vainilla con las varillas de la batidora
hasta conseguir una consistencia
cremosa.
2. Incorporar y mezclar poco a poco los
huevos.
3. Mezclar la harina, la levadura química y
las almendras, y añadir leche en varias
porciones sucesivas.
4. Llenar con la masa las cubetas de
cocción 6, como máximo hasta el
borde.
5. Hornear durante aprox. 15-20 minutos.
6. A continuación, dejarla enfriar bien
sobre una rejilla para pasteles.
8.4 Cupcakes de terciopelo rojo –
para ocasiones especiales
Ingredientes para la masa:
3 claras grandes, 90 g
30 ml de colorante alimentario, rojo
1 ½ cucharada pequeña de extracto de
vainilla
200 g de harina
200 g de azúcar, finísimo
3 cucharadas pequeñas de levadura
química
2 cucharadas pequeñas de cacao en
polvo
½ cucharada pequeña de sal
60 g de aceite de colza o de cártamo,
a temperatura ambiente
55 g de mantequilla, a temperatura
ambiente
120 g de leche batida, a temperatura
ambiente
Ingredientes para la cobertura:
200 g de chocolate, blanco, troceado
• 270 g de queso fresco (crema de
queso), a temperatura ambiente
70 g de mantequilla, a temperatura
ambiente
1/8 cucharada pequeña de aceite de
almendras amargas
Elaboración de la masa:
1. Mezclar en un recipiente las claras, el
colorante alimentario rojo y el extracto
de vainilla removiendo ligeramente.
2. Mezclar en una fuente la harina, el
azúcar, la levadura química, el cacao y
la sal, removiendo a fondo.
3. En un cuenco para mezclar, remover el
aceite y la mantequilla a velocidad
media durante 1 minuto.
4. Añadir la mezcla harinosa y la leche
batida y remover a velocidad baja hasta
que todo esté completamente
humedecido.
5. A continuación, seguir removiendo a
nivel medio durante 1,5 minutos.
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